Weissweinhefen
Rotweinhefen
Spezialhefen
Hefenährstoffe
Heferinden Spezialprodukte
>>PRODUKTÜBERSICHT<<
BLANC NATURE
GLUTASTAR
NETAROM EXTRA
NOBLESSE
OPTIMUM RED
OPTIMUM WHITE
OPTI WHITE
RESKUE
SPHERE
STIMULA CABERNET
STIMULA CHARDONNAY
STIMULA SAUVIGNON BLANC
STIMULA SYRAH
Enzyme
Biologischer Säureabbau
Bentonite
Entsäuerung
Säurezusatz
Most- Maischebehandlung
Weinbehandlung
Tannine
Eichenholzchips
Weinstabilisierung
Schwefel


 

IOC Netarom Extra

 

Hefezellwandprodukt

 

PRODUKTBESCHREIBUNG

NETAROM EXTRA ist eine Hefezellwandformulierung mit hohem hefeeigenen Glutathionanteil, die zur effektiven Beseitigung von reduktiven und unsauberen Noten in Jungweinen mit Kupfer angereichert ist. Die aktiven Kupferionen werden an die Heferinde gebunden und wirken aromaschonend gegen verschiedene Ausprägungen von Böckser.

Der Einsatz von NETAROM EXTRA empfiehlt sich bei hartnäckigen Fehltönen in Kombination oder anstatt NETAROM.

 

ANWENDUNG

Im Wein vorlösen

 

DOSIERUNG

5 – 30 g/hl je nach Vorversuchsergebnis

Internationale Information